Wie man Nachrichten löscht

 5. Juni 2019      
 Whatsapp   

Du kannst Nachrichten für alle oder nur für dich selbst löschen.

So löschen Sie Nachrichten für alle Personen

Einen Chat in Whatsapp löschen für alle ermöglicht es Ihnen, bestimmte Nachrichten zu löschen, die Sie entweder an eine Gruppe oder einen einzelnen Chat gesendet haben umdrehen kann man dies natürlich auch und für mich gelöschte Whatsapp Nachrichten wiederherstellen. Dies ist besonders nützlich, wenn du eine Nachricht an den falschen Chat geschickt hast oder wenn die von dir gesendete Nachricht einen Fehler enthält.

Nachrichten, die Sie für alle erfolgreich löschen, werden in den Chats Ihrer Empfänger durch „Diese Nachricht wurde gelöscht“ ersetzt (*). Wenn Sie in einem Chat „Diese Nachricht wurde gelöscht“ sehen, bedeutet das ebenfalls, dass der Absender seine Nachricht für alle gelöscht hat.

delete

So löschen Sie Nachrichten für alle:

Öffnen Sie WhatsApp und gehen Sie in den Chat mit der Nachricht, die Sie löschen möchten.

Tippen Sie auf die Nachricht und halten Sie sie gedrückt > wählen Sie Löschen aus dem Menü. Optional können Sie mehrere Nachrichten auswählen, um mehrere Nachrichten auf einmal zu löschen.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Mehr > Wählen Sie Löschen aus dem Menü.

Tippen Sie auf Löschen > Löschen für alle.

Hinweis:

Damit Nachrichten für alle erfolgreich gelöscht werden können, müssen Sie und Ihr Empfänger die neueste Version von WhatsApp für Android, iPhone oder Windows Phone verwenden.

(*) Wenn Sie oder Ihr Empfänger nicht die neueste Version von WhatsApp für Android, iPhone oder Windows Phone verwenden, wird diese Funktion nicht unterstützt.

Empfänger können Ihre Nachricht sehen, bevor sie gelöscht wird oder wenn das Löschen nicht erfolgreich war.

Du wirst nicht benachrichtigt, wenn das Löschen für alle nicht erfolgreich war.

Du hast nur etwa eine Stunde Zeit, nachdem du eine Nachricht an Delete for Everyone geschickt hast.

Um Nachrichten selbst zu löschen

Wenn Sie Nachrichten selbst löschen, können Sie Ihre Kopie von Nachrichten, die Sie von Ihrem Handy gesendet oder empfangen haben, löschen. Dies hat keinen Einfluss auf die Chats Ihrer Empfänger. Ihre Empfänger sehen die Nachrichten weiterhin in ihrem Chat-Bildschirm. Um Nachrichten selbst zu löschen:

Öffnen Sie WhatsApp und gehen Sie in den Chat mit der Nachricht, die Sie löschen möchten.

Tippen Sie auf die Nachricht und halten Sie sie gedrückt > wählen Sie Löschen aus dem Menü. Optional können Sie mehrere Nachrichten auswählen, um mehrere Nachrichten auf einmal zu löschen.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Mehr > Wählen Sie Löschen aus dem Menü.

Tippen Sie auf Löschen > Für mich löschen.

Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Nachrichten nicht löschen können, da wir keine Nachrichten auf unseren Servern speichern, sobald sie zugestellt wurden.

Wie man Shortcut-Bildschirme auf dem Android reinigt

 5. Juni 2019      
 Android   

Tastenkombinationen in Ihren Startbildschirmen auf Ihrem Android-basierten Gerät ermöglichen Ihnen einen schnellen Zugriff auf Ihre Lieblingsanwendungen, Dokumente, Internetverknüpfungen oder Dateiordner. Sie können auch nützliche Widgets auf Verknüpfungsbildschirmen installieren, die Ihnen sofortigen Zugriff auf Ihren Kalender oder Mediaplayer ermöglichen. Sie können mehrere Verknüpfungsbildschirme einrichten, um alle Ihre Symbole aufzunehmen, aber wenn die Verknüpfungsbildschirme zu überladen werden, ist es vielleicht an der Zeit, sie zu bereinigen. Sie können einzelne Symbole aus einem Verknüpfungsbildschirm löschen oder eine ganze Android Seite löschen.

Android Seite löschen

Entfernen von Symbolen aus einem Startbildschirm

 

  1. Tippen oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Home“ auf Ihrem Gerät.
  2. Wischen Sie, bis Sie den Startbildschirm erreichen, den Sie ändern möchten.
  3. Tippen und halten Sie das Symbol, das Sie löschen möchten. Am unteren Bildschirmrand erscheint das Symbol „Entfernen“.
  4. Ziehen Sie das Verknüpfungssymbol auf das Symbol „Entfernen“.

 

Einen Verknüpfungsbildschirm vollständig löschen

 

  1. Tippen oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Home“.
  2. Tippen oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Menü“.
  3. Tippen Sie auf das Symbol „Reorder“ am unteren Bildschirmrand. Es erscheinen kleine Vorschauen Ihrer Startbildschirme.
  4. Tippen und halten Sie die Vorschau des Startbildschirms, den Sie löschen möchten, gedrückt.

5. Ziehen Sie den Bildschirm auf das Symbol „Entfernen“ am unteren Bildschirmrand.